Menu à la carte

“Ci sono luoghi speciali dove l’acqua e l’aria hanno qualità benefiche, luoghi dove l’energia degli alberi incontra l’anima dell’uomo, dove si mangia del buon cibo e si produce del buon vino. Luoghi per chi ama la bellezza, ricchi di storia e di cultura.”

Benvenuti a Villa Cordevigo.

Famiglie Cristoforetti e Delibori

Natura

Amuse bouche
Giardino d’inverno, tuberi, fiori, erbe, infuso al karkadè
Maccheroncini al mais corvino, peperone alla vaniglia, mandorle tostate, puntarelle
Cavolfiore brasato, salsa teriyaki, misticanza, barbabietola fermentata
Pre dessert
Cremoso al caco mela, fava tonka, sedano bianco, gelato alla mandorla
…dolci tenerezze
€ 95
Il nostro sommelier propone
una degustazione vini in abbinamento
€ 45

In Viaggio con lo Chef

Amuse bouche
Calamaro del Mar Adriatico cotto a vapore, porcini, castagne, olio al finocchietto
Baccalà in oliocottura, fagiolo di Lamon bio, mandarino candito, salsa al cacciucco
Fusillone…al mio modo 2022
San Pietro, patata affumicata, scarola, salsa di provola, polvere di cappero
Pre dessert
Sfera alla vaniglia, mandarino, gelato alla nocciola
…dolci tenerezze
€ 125
Il nostro Sommelier propone
Degustazione Vini in abbinamento
€ 55
I menù sono serviti per l’intero tavolo

Oseleta

Amuse bouche
Vitello biologico cotto a bassa temperatura, zucca mostardata, salsa al porto, caviale Beluga
Crema di castagne, animelle glassate al Valpolicella, riduzione al melograno, salvia croccante
Agnolotto ripieno di maialino brasato, fonduta erborinata, Amarone, tartufo della Lessinia
Spaghettone quadrato monograno Felicetti,
crema all’aglio nero fermentato, sarda di lago, cime di rapa
Dorso di dentice in crosta di pane, carciofo arrostito, salsa mugnaia, catalogna
Oppure
Spalla d’agnello iberico cotto al fieno, topinambur, zucca mostardata
Pre dessert
The Oseleta
…dolci tenerezze
€ 150
Il nostro Sommelier propone dalla nostra cantina,
Degustazione vini Villa Cordevigo e Vigneti Villabella in abbinamento
€ 70
I menù sono serviti per l’intero tavolo

Antipasti

Insalata di fiori e germogli di stagione,
riccioli di foie gras d’oca, dressing ai frutti rossi
€ 24
Uovo biologico del territorio,
crema di topinambur, scorzonera, fava tonka, formaggio Prafiorito
€ 20
Baccalà in oliocottura, fagiolo di Lamon bio, mandarino candito,
salsa al cacciucco
€ 30
Scampo marinato al miele, frutto della passione,
gel al sambuco, maionese alla mandorla
€ 36
Vitello biologico cotto a bassa temperatura, zucca mostardata,
salsa al porto, caviale Beluga
€ 32

Primi

Fusillone…al mio modo 2022
€ 32
Gnocchi di zucca, verza del nostro orto, nocciole,
aceto balsamico invecchiato
€ 28
Spaghettone quadrato Monograno Felicetti,
crema all’aglio nero fermentato, sarda di lago, cime di rapa
€ 32
Riso carnaroli riserva Zaccaria mantecato al Parmigiano Reggiano vacche rosse,
zucca, guanciale, riduzione di Amarone, dragoncello
€ 35
Ravioli all’astice blu, riduzione di crostacei, zenzero candito,
stracciatella di bufala, cipollotto
€ 38

Secondi

San Pietro, patata affumicata, scarola, salsa di provola,
polvere di cappero
€ 38
Dorso di dentice in crosta di pane, carciofo arrostito,
salsa mugnaia, catalogna
€ 40
Petto di fagiano farcito alle castagne, porro fermentato,
salsa Périgueux, tartufo della Lessinia
€ 35
Costoletta di vitello biologico, millefoglie di patate, salsa olandese,
confettura di cachi, puntarelle
€ 40
Piccione, cicoria, amarena e caffè
€ 48

Dessert

Cremoso al caco mela, fava tonka, sedano bianco, gelato alla mandorla
€ 20
Sfera alla vaniglia, mandarino, gelato alla nocciola
€ 22
Castagna, cake alla banana, gelato all’amaretto
€ 22
The Oseleta
€ 23
Selezione di gelati artigianali
€ 15

Formaggi al carrello
Selezione di formaggi accompagnata da varietà di confetture e mostarde.
Quattro varietà € 16
Sei varietà € 24
Vi consigliamo un calice di Porto in accompagnamento € 12/16