Eventi
SERATE SPECIALI al ristorante oseleta
6 NOVEMBRE 2024
Menu Degustazione di Marroni del Monte Baldo
Accoglienza dello Chef
Coniglio in porchetta, marroni del Monte Baldo, polenta bramata, gel al melograno
Riso carnaroli riserva Zaccaria alla barbabietola, crema di marroni, fonduta erborinata
Petto di faraona cotta a bassa temperatura farcita ai marroni, salsa all’Amarone
Pre dessert
Montblanc con gelato ai marroni del Monte Baldo
Piccola pasticceria
€110 a persona bevande escluse
13 NOVEMBRE 2024
Menu Degustazione di Zucca
Accoglienza dello Chef
Capesante alla plancia, crema di zucca mostardata, chips di scorzonera
Tortello di ricotta, crema di zucca affumicata, salsa al timo, crumble di amaretti
Dorso di ricciola in doppia cottura, mostarda di zucca, cavolo nero, salsa Mornay
Pre dessert
Sfera di cioccolato Jivara, cuore di caramello, gelato alla zucca
Piccola pasticceria
€110 a persona bevande escluse
27 NOVEMBRE 2024
Menu Degustazione del Tartufo Bianco d’Alba
Accoglienza dello Chef
Battuto di vitello biologico, Monte Veronese stagionato, polenta croccante, nocciole
Riso vialone nano riserva Zaccaria, zafferano della Valpolicella, riduzione all’Amarone
Spalla di agnello iberico, crema di patate, cavolo nero, salsa tartufata
Pre dessert
Mousse al cioccolato Opalis, amaretto, vaniglia Bourbon
Piccola pasticceria
(Su ogni piatto è presente il Tartufo Bianco d’Alba)
€270 a persona bevande escluse
25 DICEMBRE 2024
Menu Pranzo di Natale
Accoglienza dello Chef
Crema di carciofo sardo, gambero rosso, stracciatella, caviale beluga
Tortello doppio tuorlo ripieno alla genovese, ristretto al pomodoro del piennolo, limone candito, basilico
Fregola di grano duro mantecata, cozze, zafferano, pecorino, maggiorana
Filetto di vitello bio Cazzamali cotto al rosa, salsa tartufo nero della Lessinia, terrina di verza, patate alle erbe
Sfera al sakè, yuzu al mandarino, cioccolato bianco
Castagna, cake alla banana, gelato all’amaretto
Il nostro panettone artigianale servito con zabaione al vino Fiordilei
€130 a persona bevande escluse
31 DICEMBRE 2024
Menu Cenone di Capodanno
Amouse bouche
Carciofo spinoso, razza, crema di patate allo zafferano della Valpolicella, aglio nero fermentato
Mosaico di pesci del Mediterraneo al vapore, dressing ai ricci di mare, caviale beluga
Tortello farcito alla ricotta di bufala, lime, cardamomo, gambero rosso
Riso vialone nano, burro affumicato, salsa d’ostrica, bergamotto, salicornia di mare
Dorso di lampuga, salsa alla mugnaia, riduzione ai crostacei, crema al cavolfiore, lime
Sfera al pralinato di nocciola, frutto della passione, gelato al mandarino
Piccola pasticceria
€190 a persona bevande escluse
INFORMAZIONI
Per informazioni e prenotazioni contattaci qui : info@villacordevigo.com
oppure 045-7235287